Зачем?
Хоть на миг о вас забыть
Демократией в колоды
Все пытаетесь забить
Телевизор словно кобра
Яд плюет и день и ночь
Братья,сестры,дети СОБРа
Охраняют эту дочь
Мне милицию плохую
Вспешке срочно поменять
На полицию златую
А потом лишь мне пенять!
Вновь дубинки(от Версаче?)
Будут ребра нам считать
Ну а как же быть иначе?
СУК заставят почитать!
Свидетельство о публикации №110091605931
Тариэл Цхварадзе 11.10.2010 20:42 Заявить о нарушении
Александр Файст 11.10.2010 20:52 Заявить о нарушении