Я очень хочу чтобы ты ушел

Я говорю,что я очень хочу,
Чтобы ты ушел. 
Волосы рвутся красными нитями-
Спутанный шелк.
Я говорю,что теперь по-другому
Вижу числа в календаре,
И что вот уже несколько суток
Совсем не думаю о тебе.
Я говорю,что темно и поздно,
И что у меня остыл чай.
И стреляю себе в висок
Словом "прощай".


Рецензии
Блин, прям плагиат получился, честное слово, хоть не выкладывай(

Джени Шмакова   16.09.2010 19:19     Заявить о нарушении