***

Я буду прокручивать снова и снова,
Пока эта мысль не умрёт до конца.
Ну что во мне, что во мне есть не такого,
Что я никому не тревожу сердца?
Сопливые статусы, эти сердечки,
Тошнит иногда от них, просто нет сил,
У всех есть какие-то там человечки,
А мне ничего никто не посвятил.
А я посвящаю, да, слышите, люди,
Которые жизнь мою бросили в грязь,
Я вам посвящу, то, что в вечности будет,
О днях, что уже вы забыли, смеясь.
Пишите принцессам, дарите цветочки,
Носите на ручках, любите всю жизнь,
А мне... ни словечка, ни фразы, ни строчки
От тех, что сквозь жизнь ураганом неслись.
Так надо, наверно. Я буду сильнее.
Черствее нельзя - до убийства дойдёт.
Любовь слишком зла, и гоняться за нею
Не буду отныне. Пусть к черту идёт!


Рецензии