снежинка

*
снежинка
ты помнишь
наземь упала
в траве проросла
подснежником стала
срываю  белое покрывало
разве ж я знал
что  под  ним  ты лежала
русалка
сирена
степной  широты
марина
елена
которое      
имя
выберешь ты?
щебечет
иранский
в груди соловей
поет свою песню
ты будешь моей?
нет
нет
я
лишь белый цветок
я
свет
я
чиста
не срывай меня
милый


Рецензии