Суженый мой
суженый…
Свадебный фрак зауженный.
С завтрака и до ужина –
суженый мой…
суженный.
Был, говорят, недюжинный,
труженик мой натруженный…
Сел и сидит, осужденный –
кроткий да недосужий.
Будто ссудили ссуду.
Видно, богата буду!
Было-то – аж конфузилось,
стало,
и вот – обузилось.
Стало моим собственным –
вылизанным, удобственным,
будто вещица нужная –
ссуженная,
послушная.
____________________
Свидетельство о публикации №110091605902