9. Промчалось лето

Промчалось лето.
                жар утих.
                дожди прошли волною.
резвился ветер.
                потом стих,
                устав играть с мечтою.
все расслабляется,
                манит
                мир отдохнуть душою.
сентябрьский воздух
                так пьянит
                нас пряною травою,
ожившей зеленью листвы,
                что шепчет
                нам с тобою:
«любовь земную ощути!
                и стань
                самим собою».


Рецензии