Косые, колючие и зеленые

Косые глаза, косая черта,
Косые косцы, косая стена.
Косой теремок, косой табурет,
Косая стрела, косой пистолет.

Колючая простынь, колючая жизнь,
Колючий пинок, колючий один,
Колючий второй, колючий погост,
Колючий гербарий, колючий прохвост.

Зеленый фонарик, зеленый фитиль.
Зеленый кабанчик, зеленый сортир.
Зеленый сапожник, зеленая плеть,
Зеленая миля, зеленая смерть.

(2010)


Рецензии