Ты обиду забудь...

Ты обиду забудь
И не злись на меня,
А со мной ты побудь,
Лаская любя.
Ведь женщина я,
Ты пойми дорогой,
Всем и мне
Хочется ласки,покой.
Покрепче прижмусь к тебе,
Тепло в себе, ощутив твоё,
Бешеный стук в груди,
В наших сердцах заполнит его.


Рецензии