Я иду в эту осень...
Под названием «ты»…
В листопадном бреду
Собираю цветы…
Из украденных слов
Составляю буклет,
Из непрожитых снов –
Жёлто-листный букет…
Запрещённой мечтой
Я иду в сентябре
За ушедшим тобой
По осенней тропе…
Непонятная взвесь
Мокрым липнет к щеке…
Ты ушёл уже весь…
Не оставив в руке
Ни кусочка тепла,
Лишь осеннюю муть…
И раздет догола
Путь, посеявший грусть…
Листопад запретить
Мы не сможем теперь…
…Только в осень уйти…
…И закрыть плотно дверь…
16 сентября 2010
ссылка на плэйкаст:
vfhecz:
Свидетельство о публикации №110091600580
А время года - осень больше люблю...)))
Спасибо, Оля!!!
Елена Громцева 17.09.2010 10:19 Заявить о нарушении