Мой Капитан

Вся жизнь моя наполнена Тобой,
Смеюсь и радуюсь Иисус, мой дорогой,
Корабль вечной жизни мчится по волнам,
К Тебе, Отец, мой Бог, к святым и вечным небесам!

Наполни паруса попутным ветром Дух Святой!
Я путешествовать хочу с Тобой, и только лишь с Тобой.
Ты капитан большого судна моего,
Ты направляешь путь фрегата Своего.

И имя судну дал, мой Капитан,
Не страшен мне ни зной, ни ураган.
Ты мир несешь в спасенную семью мою,
Ты исполняешь клятву, данную Свою.

Держу я крепко корабля штурвал,
И не боюсь я ветра шквал.
Ведь Ты со мной, мой верный Капитан!
И успокоился девятый вал.

Теперь лишь только нежный Дух Святой,
Приносит мир и Божий Твой покой,
И к нужной гавани ведет корабль мой,
В каютах вся моя родня ждет встречи, ждет только Тебя!

И мы несемся на волнах Твоей мечты!
И в наших мыслях Иисус наш, только Ты,
Мы жаждем встречи в конце нашего пути,
В Твои чертоги мы хотим прийти!

И успокоиться от этой суеты,
Прийти в Твой дом, в объятия Твои,
И насладиться присутствием Твоим,
Найти Отца и навсегда остаться с Ним!


Рецензии