Тихих криков

Стул… стол… сталь… сон…
Тихий крик, шорох бликов…
И постель не возмутит
Тихих криков.

Ночь… дым… стон стен…
Тихий крик, шорох бликов…
Звон струны не возмутит
Тихих криков.

Я… ты… вы… нас…
Тихий крик, шорох бликов.
И никто не прекратит
Тихих криков.

(2010)


Рецензии