Коррупция продолжение часть 3 преподаватели ВУЗов

Даром преподаватели
(Ой я не то сказал)
Раньше лишь время тратили
Сказкой про интеграл.

В жизни он будет нужен,
Вам без него никак,
Препод так был сконфужен,
Когда принимал коньяк!

Теперь же другое племя,
Коль интеграл - то бакс,
Можно в рублях, но в тему,
Знают все список такс.

Разве что в деканате,
Нет прайс-листа в дверях!
Редко через кровати,
Бывает и в жигулях,

Те, что собой попроще
Пересдают зачёт!
Кто-то экзамен в роще
Не в первый раз сдаёт!

Деньги, конечно, в целом
Староста им несёт,
Редко найдётся смелый,
Сам кто сдаёт зачёт.

С группы обыкновенной,
Тридцать в ней человек
Трое умней полена
И двадцать семь калек!

Тех, что больны душою,
Платят за всё почти,
Кто-то из них порою,
Сам сдаст, Господь прости,

Коли учась без троек,
Пишет он в "Актябре!"
Как бы ты ни был стоек,
А проиграл в игре,

Ставка которой - знанье.
Этот "специалист",
Вам же, и в наказанье
Выдаст больничный лист,

Только содрав три шкуры,
Вспомнив, как вы его
Не оценив халтуры,
"Сдоили" на ого-го.

Вот так-то, одни не учат,
Их не хотят учить,
В общем, сплошные тучи,
Солнцу их как пробить?

Видно нам всем удобно,
Нравится полумрак,
Лишь на душе нескромно,
Вроде бы всё не так...

Прдолжение следует...


Рецензии
Прочла все части. Тема злободневная. Для каждого!
А ГДЕ ВЫХОД??????????.......

Алимдюл   12.05.2011 11:11     Заявить о нарушении
Может, ВЫ, посоветуете...
Знакомый, как-то мзду передавал, сказав при этом, что это деньги на борьбу с коррупцией!

Вадим Вятский   12.05.2011 11:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.