дыханием неба и шёпотом звёзд...
два шага навстречу...глаза в глаза...
...и раскалённой медленной лавой
я вся целиком втекаю в тебя...
...и изнутри тебя жгу и плавлю
я - в твоих мыслях...
...в клеточках тела...
...в кончиках пальцев твоих ладоней
своими губами тебя обжигаю...
...а ты - не целуешь : ты - дышишь мною
я - ледяной кометой насквозь :
в галактику сердца, души...под кожу
смятением чувств, возбуждением души...
...я тем - без чего ты уже не сможешь
я соком манго, в ладони твои, теку :
по губам, по щекам, по пальцам
дыханием неба и шёпотом звёзд -
медленно буду в тебе растворяться
в трёхмерности чувств - то испуг, то покой...
...ты в омуте зелени глаз моих тонешь
округлость плеча накрываешь рукой,
как спелое яблоко прячешь в ладони
весь воздух пропитан желанием любить :
до дрожи,
до судорог,
до притяжения
дыхание неба и шёпот звёзд...
...падение в счастье...
...полёт в наслаждение
Свидетельство о публикации №110091605670
Везунчиков Владимир 02.05.2024 22:10 Заявить о нарушении
...рада, что Вам понравилось...)
С Ответными Добрыми Пожеланиями__
Котик Бархатный 03.05.2024 11:20 Заявить о нарушении