Останься и запомнись

Останься в дальних миражом.
На солнце тени разноцветны.
Живи, ведомый куражом,
А так же, вызовом ответным.

Запомнись в ближних как шедевр…
И как штрихи непоправимы,
Мишенью в тире выбран нерв,
Со всех позиций обозримый…


Рецензии