Не считай души богатства
Холодной стелена постель, зверьём в окне рычит метель.
Когда в ладу с собой живешь,тогда ты счастье обретешь!
И как кораблик назовешь, так ты по жизни поплывешь!
Судилище людских весов несчастных бьёт вулканом вкось...
Не мни себя рабом же часто, забудешь, что рожден для счастья!
Любовь - прекрасное начало, начало цельного причала
Единства помыслов, умов, душевных сил...и тела "жор"!
На то она Любовь людская...Не нравится? А где святая?
Божественная суть до края? В потёмках углем догорая,
Дари любовь другим на славу, и станешь ты богат по праву...
Да не считай души богатства мешками мелочи и "****ства"!
Свидетельство о публикации №110091605650
Владимир Войтенко 17.02.2016 13:19 Заявить о нарушении
Ольга Никитина-Абрамова 17.02.2016 13:35 Заявить о нарушении