Сверхчеловек
Кто ты такой,блуждающий странник?
Ошибка Создателя?Чей-то изъян?
Падший ли ангел?Божий избранник?
Демон крылатый?Крамольник?Буян?
Кто ты такой?Чьё порожденье
Ада иль рая,света иль тьмы?
Апостол извечно злого ученья,
Целитель,пророк,разносчик чумы?
Из тёмных небес человечьего рода
ты молнией вышел, недолог твой век.
Гром твой отец и мать-непогода,
Похожий на Дьявола сверхчеловек!
1996.
Свидетельство о публикации №110091605648