Солнце после дождя

Солнце после дождя.
А после мыслей – пустота.
Солнце после дождя.
Мокрые джинсы и твоя простота.
Солнце после дождя.
Ты забываешь зонт на скамейке.
Солнце после дождя.
Как зеркальный шар на дискотеке.

Смычком я вожу по тебе.
Ты моя скрипка. Я твой бетховен.
Водомерка бежит по воде.
Она мой учитель, я тоже духовен.
Смычком я вожу по тебе.
Ты моя скрипка, я твой бетховен.
Лица шахтеров в угле.
Они мне знакомы, я в поле не воин.


Рецензии