Березы

Люблю я русские березы
За их прекрасный стройный стан
Как по весне роняя слезы
Они лечатся от зимних ран.

И где-то там в дали у речки
Накинув ветви на реку
Стоят они как будто свечки
В тени прохладной поутру.

15.06.10


Рецензии