Мы с тобой
Вышивало небесную высь -
В этой бархотно-звездной обители
Мы с тобою вчера родились.
И, не зная законов создателя,
Потеряли друг друга в лучах.
Нас к земле приковало проклятие
И закон о грядущем молчать.
Но тянулись мы крыльями сизыми -
Полу порванным естеством -
К синеве, порожденной капризами,
Заклеймя ее божеством.
И не поняли глупые, юные,
Раздробившие правду сна,
Что реальность - всего лишь безумие
Постаревшего божества.
Свидетельство о публикации №110091605521