Вопрос

 

А может, стоит мне сейчас,
Так просто взять остановиться?
Вглядеться в тех, чьи рядом лица.
Взглянуть на звезды - сверить час.

Наверно стоит мне теперь,
Остановившись улыбнуться?
Вглядевшись в лица, взять проснуться,
Понять, а в ту ль вошел я дверь…

На неизвестном рубеже,
Чуть улыбаясь - оглянуться!
Боюсь, мне предстоит проснуться -
На самом нижнем этаже!

Где в коридоре тусклый свет,
В палатах не хватает коек.
И неопрятный алкоголик,
Несет какой-то жуткий бред.            

Так для чего же мне стоять,
Что мне в нутрии себя увидеть?
Боюсь вас всех возненавидеть,
Мне надо вверх - себя понять!

А значит, стоит мне сейчас,
Опять пойти своей дорогой!
Наверх по лестнице, ну трогай!
Вперед из тьмы, дави на газ…

Прощайте мрачные места!
Вам, оставляю забулдыгу,
Я только начал писать книгу,
Вперед туда, где высота…

А там рукой подать до звезд!
Над головой летают птицы.
Я не готов остановиться,
Вот мой ответ, на мой вопрос.


Рецензии
Как вопрос,таков ответ.
Внизу не то,вверху всё бред..:)
С улыбкой. Понравилось .
С уважением.

Юля Тыжнева   06.10.2010 16:42     Заявить о нарушении