Змея ужалила змею...

Змея ужалила змею…
Болят болячки, ноют ссадины.
Эстраду нашу узнаю…
Бывает так, не спелись, гадины!

Гастроли, страны, города,
Цветы, улыбки… Всё до случая.
Какая к чёрту вы звезда,
Когда в душе вы – тварь ползучая!


Рецензии