***
Я романтическая дама
И моя мама была дамой
И ее мама тоже дама...
Но жизнь вносит свои коррективы,
Хоть они мне очень противны,
Она не дает расслабляться,
Иллюзии наказуемы,
А так хочется дамой остаться,
А это ведь не предсказуемо...
Свидетельство о публикации №110091605458
Елена Ларская 16.09.2010 16:42 Заявить о нарушении
Дрейя Маргарита 16.09.2010 16:48 Заявить о нарушении