Частушки от имени школьника-двоечника

Вот будильник прозвенел,
А мне спать охота!
Без меня пусть проверяется
Домашняя работа!

***
Математику учить?
От меня не ждите!
Пойду рыбку я ловить.
Сами всё учите!

***
Меня вызвали к доске, -
Что писать - не знаю.
Теорему не учил,
Стих хоть прочитаю!


Рецензии