о спирте

десять тысяч лет на свете кто прожить мечтает дети
должен тот пить фанфури в них спирт содержитса внутри
спир полезный офигенный с него будеш здоровенный точно стадо кабанов
я поклясться в том готов
если голова болит или гнойный менингит спирт излечит исцелит
 если у тебя артрит или даже гепатит
не носиса по больницам
 спиртом начинай лечится
всех излечит исцелит но не доктор Айболит а фанфурный чистый спирт
ты его с водой мешай да стаканами хлебай

 не забуть опохмелитса надо только так лечиться


Рецензии
Буэ, спирт, это ж не вкусну, буэ-буэ-буэ, но стихо улыбнуло

Наталья Ши   19.12.2010 23:37     Заявить о нарушении
Спасибо Наталья))

Петр Слюняев   21.12.2010 16:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.