Маски
Как же больно - вчера называлась моей.
Мы надели маски, но роли забыли.
Убегаем от призраков прожитых дней.
За печалью скрываем картины былого,
Серый город утопит в ночной суете.
Может стоит забыться, бежать от чужого?
Но снимая маски, мы уже не те.
10.09.10г
Адель Селин
Свидетельство о публикации №110091605402