Тишина

Иду, бегу, лечу, спешу,
Куда не знаю, я скачу?
А ты сказал: «Остановись!
Познай Меня, не торопись!»

Пускай уйдет вся суета,
Хочу Господь познать Тебя,
Хочу сидеть я в тишине,
И приближаться лишь к Тебе.

Я не хочу нестись, что вихрь,
Останови меня на миг,
И больше я не побегу,
Настроюсь на Твою волну.

Чтоб слышать нежный голос Твой,
Мой драгоценный Дух Святой,
Послушной быть всегда Тебе,
А это можно в тишине.


Рецензии