Утреннее чтение газеты
Независимо, неразделимо.
По состоянию... Поверхность планеты...
Создана во имя расцвета…
В 2008 году... на лунную орбиту…
Сбит курс… в подворотне убита…
ПРО, минэкономика и госсекретарь.
Минобороны… лучший вратарь…
Давно в Индонезии и в Австралии…
Что же творилось при Сталине?
Гороскоп в конце. Перед глазами мушки.
Мозг бессильно бьется в ловушке.
Свидетельство о публикации №110091605354
Елена Астра 31.10.2010 19:33 Заявить о нарушении