Дочь магацитлов. Аэлите Кулешовой
молчащих сдержанно,
ты одна такая наверное,
Светлокудрая, светлая, певчая
Словно луч.
магацитлы - суровые воины,
Ты - дочь воина, не марсианина,
Аэлита, Аэл, Айла
Сошла тонкая из-за туч.
И глаза твои небом наполнены.
И изгибы чувственно - волнами
Аэлита, Аэл, Айла - напев пастуха.
Ты пустыней идешь легка,
Крутобедра, легка, стройна,
Словно амфора для вина.
Русокудрый отец, пряно-смуглая мать,
Им тебя не понять
Синелицым, молчащим сдержанно
Не унижена,не повержена
Аэлита, Аэл, Айла.
Свидетельство о публикации №110091605352