***

Ничего, ничего не осталось,
Кроме света вчерашнего дня…
Холод пепла, коварство огня
И тупая, никчемная жалость.
Напрягаю пустые глаза,
Чтоб выискать радость в печали,
Жажду выковать сердце из стали…
Но, увы, это сделать нельзя.


Рецензии