238. Вы своих не признаёте...

Вы  своих  не признаёте дети бывшего застоя
Вы меня не признаёте сына истинного воя
Мои зубы так скучают по костям вам про швырнуться
Я рождённый волком в поле - свою стаю от шифрую
Этот слог ,что бремя чести - вылетит пером акулы
Я  плыву в просторах тонко - моей яркою натурой
Ты меня уж не догонишь падший ангел ,в след смотрящий.
Я свободный любо дорог, на Руси ,у стен стоящий.
Мой народ это Россия. За него я маюсь сладко
Чтобы ты меня уж понял - языком церквей , и такта
Я пришёл под осень тайно, под капель листвы веночков
Вы меня признали - знаю. Ну точите ноготочки
Моё  тело это эхо, тех пылающих устоев
Я закон, и это верно - Перемена от простоя
Ждали вы меня с таким почином.
Я ваш Царь народ мне верный
Где венец мой златоглавый
Я ваш Царь народ мой славный.


Рецензии
Где венец мой златоглавый

Сергей Благовест   16.09.2010 17:34     Заявить о нарушении