Давно ли с небом?

Давно ли с небом?
Давно ли в облаках?
Парит безбрежность...
На её руках...
Перо, пушинка...
Бренность и покой...
Вливаясь в нежность...
Забывая боль...
Паришь ...
Как вечность...
Слушая, как новь...
Свою безгрешность...
Тихо, как любовь...
Вплетает в нити...
И узор- рассвет...
Дарует миру...
Миллионы лет...

/М.Зариня/


Рецензии