Самопальный rock-n-roll

I.

Бери свою гитару
И с песнями тетрадь,
Ты будешь этот вечер
Часто вспоминать,
Танцуя каждый раз
В кругу своих друзей ROCK-N-ROLL.

Сейчас мы откупорим
Бутылочку вина,
Поднимет настроенье нам
С готовностью она.
Весь город будет слушать
Самопальный полуночный ROCK-N-ROLL!

Припев:

Самопальный ROCK-N-ROLL!
Полуночный ROCK-N-ROLL!
Танцуйте самопальный полуночный
Шабу-дабу ROCK-N-ROLL!

II.

Трусливые людишки
Тянут шеи из окон,
А те, кто посмелее,
Выползают на балкон.
И все кричат. Наверное, им нравится
Наш новый ROCK-N-ROLL.

Ведь даже тот Василий,
Что стиляга из Москвы,
И «косит» под мужчину
Небесной красоты,
От зависти сгорит, услышав
Этот самопальный ROCK-N-ROLL!

Припев:

Самопальный ROCK-N-ROLL!
Полуночный ROCK-N-ROLL!
Танцуйте самопальный полуночный
Шабу-дабу ROCK-N-ROLL!


1992 год


Рецензии