Одиночество осени

Золотистым ковром укрывает весь мой сад вновь пришедшая осень,
И летящая стая ворон отдаленно кричит невпопад.
"Что ты ждёшь от меня, мой друг?"-мы тихонько у ветра спросим.
"Ты поверь, я тому, что есть, был безумно когда-то рад!"

И холодным дождем одиноким шлёт на землю мне небо воду.
В тишине меж деревьев в саду я стою и тихонько лечу.
Подари мне кусочек любви, наслажденье, но не свободу!
Я прошу, подари мне себя, лишь с тобой только быть хочу!


Рецензии