Ты уехал...

Ты уехал. Моим глазам
Нет и временного приюта
Я беду предчувствую смутно.
Я не радуюсь городам.

Если б время лечить могло…
Если б память могла не помнить…
Жизнь – большой коридор из комнат
Но, не в каждой из них окно.


Рецензии