странные желания...
чего то необычного сейчас...
какого то невиданного слова...
какой то необычный,нежный глас....
и так,чтоб это было во вселенной
всего одним,и только у тебя...
чтоб это нечто было незабвенным
и на ладони теплилось любя....
чтоб оно нежно тебе губы целовало...
чтоб волосы ласкало ветерком...
и чтоб тебе не показалось мало
лишь от того,что с ним уже знаком....
и чтобы в памяти жили его объятья...
пускай всего лишь в призрачных виденьях...
и чтоб ласкали пальцы вырез платья...
чтоб вел себя в ночи,как привиденье...
мне очень хочется чего то неземного...
того,чего,увы,на свете нет...
чего то необычного такого-
какой то небывалый,нежный свет...
Свидетельство о публикации №110091605209
Александр Николаевич Колесников 29.09.2010 23:38 Заявить о нарушении