Не грусти, если будешь одна...

Не грусти, если будешь одна,
Просто молча зажги свечу.
И поставь её у окна,
Я на этот свет прилечу.
Если это будет зимой,
Я ударюсь в окно снежком.
Если летом, к тебе домой,
Буду биться в стекло мотыльком.
По весне я приду дождем,
И полью все твои цветы.
А потом мы споём вдвоём,
Может, танцев захочешь ты.
Если в праздник под Новый год,
В комьях снег закружит невпопад.
Иль по осени хоровод,
Для тебя удружит листопад.               
Если желтый лист, хулиган,
На карниз окна упадет.
Лист поставь на столе в стакан,
Я с тобою буду весь год…
Ты любовь моя не грусти,
Тает время, как воск у свеч.
Ничего уже не спасти,
Никого уже не сберечь.
А устала, меня не жди,
И не надо встречать зарю.
И свечей у окна не жги,
Полечу я, на свет к фонарю...


Рецензии
...зимой и летом, осенью, весной,
я знаю, милый, ты всегда со мной.
снежинкой на ладошку упадёшь,
листочком клёна радостно взмахнёшь,
а если дождик за моим окном,
пойму,что счастье просится в мой дом...

Игорь,так откликнулось на Ваше чудесное,очень красивое стихотворение.

Лена).

Елена Бушуева   26.02.2011 09:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.