Лейтмотив космоса
с космосом, держит нить прочной связи.
В мироздании вечного Космоса,
В мироздании Бытия
Прочной нитью - магическим волосом -
Ткутся пряди творения.
Даль космическая бесконечная
Вся законам подчинена.
Схема вычерчена безупречная -
Осью тайн соединена.
От планеты к планете Дух движется
По галактикам в Млечный путь.
Символ к символу нижет густую вязь
Слов лирических наизусть.
Буквы, слоги, слова - так знакомые -
Составляются в стройный ряд
И в пронзительнейшей невесомости
Песней космоса мне звучат.
Кто душе в часы чуткой бессонницы
Вдруг диктует её мотив?
По Вселенной несётся-мчит конница,
Тянет по небу лейтмотив.
В мироздании вечного Космоса,
В мироздании Бытия
В ухо шепчет, незримый мне, голосом
Эти стихотворения.
Свидетельство о публикации №110091605174