Красив ли?

Красив ли?
Вечен ли покой?
Природа увядает, чтоб воскреснуть...
Чтоб в мир нести, прекрасную любовь...
Чтоб ты вдыхал в себя потоком нежность...
Лучился!
Возрождался вместе с ней!
Сливаясь буднями со временем пространства...
В котором лишь, Земной любви огонь...
Имеет с этим миром постоянство...

/М.Зариня/


Рецензии