Увидишь очертание и облик...

Увидишь очертание и облик...
И этот час спасеньем назовёшь...
Ты мигом этим вечным, приисполнен...
И в вечность за собою позовёшь...
Всё то, что прикасалось, как мгновенье...
К усталости простывшей на ветру...
Всё то, что вызывало восхищенье...
Всё то, что прославляло доброту...
Отрывки сути...
День взметнулся в небо...
Играя с радостью на струнах теплоты...
Любовь твоя, на столько же безмерна...
На сколько сам...
В неё...
Поверишь..
Ты...

/М. Зариня/


Рецензии