Наверное, опять я не права...
Всё шиворот-навыворот, так глупо –
К тебе не привела моя звезда.
И вновь сама с собой встречаю утро.
Что толку мне молиться и страдать,
Изыскивать предлог для новой встречи –
Не сможешь никогда меня понять
И ни к чему безумные все речи.
Бессмысленно надеяться и ждать,
Ловить намек в случайном твоем взгляде.
Реально жить мне надо, не мечтать,
Избавившись от этого проклятья.
Ты наважденье, ужас, страшный сон!
За что, скажи, мне это наказанье?
Так оплевать мою любовь – какое зло!
Но в этом, видимо, твое призванье.
Свидетельство о публикации №110091605071