пошлое прошлое
прошлое.
ушли давно все обиды.
пошлое.
у меня до сих пор на тебя виды
глупые.
мы с тобой любви инвалиды
хрупкие.
издеваться друг над другом фанаты
жалкие.
на обиды и злость богаты.
шаткие
нервы мои не забывают те даты
сладкие.
и скоро наступят часы нашей расплаты
жуткие.
Свидетельство о публикации №110091605064