Она любовь всё ищет
хотя любовь здесь больше не живёт,
ей нравится покой и скорбность храма,
торжественность и вечности налёт.
Она идёт искать любовь в трущобах
разбитых жизней, порванных сетей,
где выгодно довольствуются оба
обманом быстротечности страстей.
Она любовь всё ищет от безделья
своей души, нацелившись всерьёз.
И для неё рисует цель за целью
безумство мира откровеньем грёз.
Свидетельство о публикации №110091605048
Алексей Хрипанов 18.09.2010 11:49 Заявить о нарушении