голос

Не выносима боль побед.
"И радость поражений!"
И ты идешь, сквозь этот свет
В потоке унижений.
На плечи давит тяжесть дум.
"Суицидальная стезя."
И голос шепчет: Тугодум,
Взгляни во круг, так жить нельзя!
Я подымаю взор свой в верх,
В попытке глас сей отыскать.
Но небеса хранят обет,
Им всуе, говорить нельзя.
И насладившись тишиной,
Я обращаюсь в никуда:
Ну что, мой друг и ты порой,
Бываешь прав как никогда.
Ответ его не удивил,
Как будто ветер прошептал:
Не я а ты, по мере сил,
По чаще слушал бы себя…


Рецензии