Боль...
Плачь, изнутри душит.
И не лезет ужин,
Словно, ком в груди.
Кто поймёт, услышит?!
Злая ночь всё дышит,
А рассвет всё спишет,
Только не простит…
Слёз, что топят горло,
Слов, что жалят больно,
Липких прикасаний
И ложных стараний!
Зря ты цедишь желчь,
Может сердце сжечь!
Можешь ещё выпить,
А потом уйти………
15.09.10
Свидетельство о публикации №110091600501