х х х
х х х
Ничего не смогу возместить,
Оценить, обняв на пороге,
Это рвется тонкая нить,
Разбегаются жизни дороги.
Строгий Невский, ампирно лепной,
Прорезает Питера тело,
Все равно, что случится со мной,
Наше счастье уже отболело.
Никого у решетки двора,
Тишина, пустота на замке.
Это осень, прощаться пора,
Лист березы в знакомой руке.
Ты все так же рыжа и красива,
И молчишь на вечернем пороге.
Так закончена строчка курсива,
Так расходятся жизни дороги.
май-август 2010 г. Санкт-Петербург, Москва
Свидетельство о публикации №110091604988