Поздравление другу
и снова наступают холода.
а у тебя сегодня-день рожденья.
в твоей душе-весна живет всегда.
душа твоя состариться не сможет.
ты улыбаешься, как 20 лет назад.
Пусть ничего тебя не потревожит.
а годы-кони. Пусть они летят.
живи-легко. И отдыхай красиво.
работай- как танцуешь и поешь.
о чем бы жизнь тебя не попросила
ответы верные всегда во всем найдешь.
удача пусть с тобой под ручку ходит.
и денег-чтоб не знал куда их деть.
и стороной беда твой дом обходит.
пусть сбудется-что ты посмел хотеть.
Тебя все любят- ты того достоин.
гордятся дружбой-ты хороший друг.
ты-сильный, смелый-настоящий воин.
и никогда не опускай ты рук.
целует лужи мелкий дождь осенний,
и снова наступают холода.
а у тебя сегодня-день рожденья.
в твоей душе-весна живет всегда.
Свидетельство о публикации №110091604983