О Чернобыле

Внимай народ, узри земля!
Великие и чудные дела Отца!
Хотел стереть с лица земли
Наш враг детей украинской страны!

Но наш Великий Бог Творец
Вступился за детей Своих Отец!
Разрушил дьявола дела
И Украина расцвела!

Изверг Чернобыльский вулкан,
Расставил дьявол свой капкан,
Но может с Богом он бороться?
Отец, Господь Он своего добьется!

Спаситель близко к нам уже
И хочет говорить тебе и мне!
Он руки раскрывает для объятья!
Скорей бегите сестры, братья!

К Нему под кров, под сень Его!
Ты лишь поверь и позови Его!
Спасенье в имени Иисус!
Кричи его из своих уст!

Зови, ищи, беги к Нему!
Останься верен Богу своему!
Тебя Он выведет из тьмы,
В объятья примет Он Свои!

Останься верен до конца!
Отдайте все Ему сердца!
И будьте искренны всегда!
Любите Бога и Отца!

И не оставит вас вовек,
Он просто Бог – не человек!
Он любит, ждет, Он все простит,
Пусть твое сердце не грустит.

Воспой хвалу, прославь Отца,
Останься верным до конца!
Пришла победа! Слышен трубный звук!
Грядет Всевышний, слышен стук!
 
Стучит Он в двери сердца твоего,
Скорее отвори, впусти Его!
Прославь Отца, хвали Его!
Танцуй, и радуйся, и пой, пришел Он за Тобой!


Рецензии
Очень много людей пришли к вере в Бога после событий в Чернобыле.Господь являл чудеса на этой многострадальной земле...Счетчик гейгера на зараженной территории показывал норму после того, как пищу крестили...хотя до этого зашкаливал.Господь ведет к Себе нас, маловерных, любит и ждёт...Лилечка, Спаси Господи, девочка!!!

Москаленко Оксана Брониславовна   04.12.2010 13:59     Заявить о нарушении
Бог творит Свои чудеса для нас, это правда. Спасибо, за ваши слова. Пусть Бог благословит вас и ваших родных!

Лилия Коваленко   06.12.2010 14:51   Заявить о нарушении