Приходилось ли Вам, так обжигаться
Чтоб до боли, до хруста?
Аль просто ломаться?
Приходилось ли Вам ощущать пустоту,
Когда стынет душа?
Жизнь безмолвна и бесконечна…
И знакомо ли Вам ощущение …
Одиночество – вечно?
Когда тихо бредешь и не знаешь куда,
И тебя не волнует - что, зачем, почему и когда?
Приходилось ли Вам обжигаться,
Так чтоб в мире своем потеряться?
Когда кажется, что умираешь,
Каждый день смысл жизни теряешь
Ты идешь, ты в толпе, а в душе пустота,
Одиночество рядом бредет,
Нет, оно уж тебя не гнетет,
Тихо шаркает сзади.
Натыкаешься взглядам на образы,
Пропускаешь их мимо,
Пред глазами стоит все та же картина,
Он –она – единение мира,
А потом пустота…..
Все растоптано, стерто,
Ком у горла стоит, но не капают слезы
Дождь идет, а в душе пустота, сухость, жесть,
Мысль одна – ну хотя бы хот что-нибудь,
Пусть даже месть….
Только сердце молчит, взгляд печален и пуст,
Не раскроет уже он своих томных уст, не обнимет,
Не спрячешься тихим комочком…
Не поверишь, не вдохнешь полной грудью
Не сможешь…
Приходилось ли Вам обжигаться,
Чтоб до боли, до хруста?
Аль просто ломаться?
Свидетельство о публикации №110091604900
Николай Манаенков 23.09.2010 13:51 Заявить о нарушении