О том которого у меня нет

О том которого у меня  нет,вам не расскажут мои друзья.
Я знаю что никто из них никому не должен,только иногда меня оберегать.
Всё что пропитывалось его "Paco Rabanne",его слюной
вымыто ,вычищено и просится из мешка с мусором в водосточную яму.
О том которого у меня нет я плачу,и платьем судорожно смываю тушь,когда заходит мама.
хотя  порою кажется,что им пропитаны мои кости и корни  волос.
И среди них  спрятался тонкий стебель его духов.
и в этой комнатке 4 на 4 чего-то недостает,
хотя я специально держу еще здесь пианино...
И мне иногда не везет,

Какой бы сегодня я не была красивой.

О том которого у меня нет,
 запрещено упоминать всуе.
А я все...Дима и Дима,
я так скучаю,любимый.
но я таких... не рисую.


Рецензии