Ты

Разбрызганы капли дождя на стекле
И солнечный свет почти растворился
А он мне так нужен когда я во тьме
И я так хочу чтобы он появился

А ты где-то рядом,но ты не со мной
И смотришь на мир почти равнодушно
Ты снова сольешься с какой-то толпой
В которой так часто становится душно

Ты любишь искать и потом находить
Тебе очень нравится вкус шоколада
Пускай ты не знаешь,что значит любить
Тебе хорошо и мне больше не надо

А здесь каждый ищет какой-нибудь путь
Который сможет направить куда-то
А я все ищу куда бы уйти и свернуть
Где больше не вспомню я этого взгляда

Мне нужно расставить все по местам
И дальше идти по туманной дороге
Сквозь тьму пролететь и пройти по мостам
Чтоб снова увидеть тебя на пороге.


Рецензии